公司简介

重庆鲁班装饰是重庆高端装修设计公司;在重庆装修公司排名第一,重庆鲁班装饰,重庆别墅装修设计、洋房装修设计,重庆鲁班装饰,重庆最好的别墅装修公司

中国建筑鼻祖木匠鼻祖, 是我国古代的一位出色的发明家,两千多年以来,他的名字和有关他的故事,一直在广大人民群众中广为流传,我国的土木工匠们都尊称他为祖师。

鲁班装饰来自手艺技术,自有鲁班那天起就注定了他不断攀登艺术高峰的目标
鲁班装饰是一个服务平台,在与业主互动的过程中感受到快乐
鲁班装饰是一条轨迹,在历史的演变中表现出诚信、专注、创新、负责
鲁班装饰是一种责任,让每一项工程在品质、服务、环保、效率、设计都尽善尽美
鲁班装饰是一个企业,员工来自于社会,通过鲁班有效的培训和管理,他们得以更好地服务社会
鲁班装饰提供的装饰服务是货真价实的。没有虚高的价格,只有超值的服务
鲁班人总在不停地学习环保知识,选择更好的环保材料,并将它应用在实践中

企业形象

  • 职业:客服经理精英姓名:伍学斌

    精英介绍:

    从业经验:8年

    从事单位:陕西鲁班装饰集团重庆分公司

    电话号码:151-23050-0990(微信号码)

    工作座右铭:把客户家当成自己来装

  • 职业:设计师精英姓名:赵立冬

    精英介绍:

    姓名:赵立冬
    公司职务:设计总监
    毕业院校:重庆大学人文艺术学院学历:大学本科(学士学位)
    出生年月:1979年10月
    开始从业:2004年
    设计理念:艺术源于生活
    设计感言:用心、专心。把复杂的问题简单化
    主要风格:欧式、中式、美式
    主要作品:家装
    重庆融创奥山别墅2013年500m美式风格)
    重庆美利溪镇一期联排别墅(2015年420m美式风格)
    重庆万科悦湾联排别墅4套(2016年380m美式\欧式风格)
    重庆融创俊爵堡联排别墅(2018年390m现代风格)
    重庆北大资源悦来叠拼别墅(2019年460m中式风格)
    王装:
    贵阳圣泉流云花园样板房售楼部2012年
    重庆龙头寺英迈主题酒店2013年
    重庆金岗大厦办公室2014年
    重庆龙头寺动力国际办公室2015年
    重庆国际社区睿豪酒店2016年
    重庆江津添鑫主题酒店2017年

营业执照未认证

公司资质

公司资质 :一级

设计施工能力:基础装修

成立时间:10年以上

公司规模:50人以上

装修定价范围:800-1000

是否品牌: 知名装饰

公司地址:重庆市渝北区财富金融中心

  • 暂无分公司信息
更多>>

设计师

伍学斌 客服经理 查看
赵立冬 设计师 查看
暂无独立主页精英信息

最新留言

联系我们

公司电话:15123050990

联系手机:15123050990

联系 Q Q:381351538

公司地址:重庆市渝北区财富金融中心

重庆站业务联系: 24小时装修施工、设计、客服免费电话:18580391539 在线咨询QQ:1491707275 手机:18580391539 座机、传真:18580391539
Copyright2007-2016 渝ICP备08001062号
装修网由重庆庄言科技发展有限公司独家运营 本站法律顾问:孟圣祥律师

您家的装修预算

105993092人次

套内面积

装修类型 整装 基装

手机号码

一键智能报价

??

材料费 ?? 人工费 ?? 设计费 ?? 监理费 ??

*其中设计费、监理费由装评网补贴

点击发布装修招标立省30%费用:

- ×

提交装饰招标信息好处?
请放心提交您的装饰信息,我们确保您信息安全,让您的装修更方便。带*必填
城市: 小区: *
姓名: * 类型:
户型: * 面积:
预算: 手机:
Q Q: 时间:
装饰要求:
验证码:      
六合人家 六合人家 赛马会彩票官方下载 赛马会彩票可以玩吗 赛马会彩票官方下载 赛马会彩票可以玩吗 赛马会彩票官方下载 赛马会彩票可以玩吗 六合人家 六合人家